Как мы разыграли iPhone SE на 64 ГБ и кто выиграл

Неделю назад на DamProdam запустился конкурс. Дарили iPhone SE 64 ГБ Space Gray. Чтобы его выиграть, нужно было сделать два простых действия. Участвовала вся Россия.

В чем разница между «серыми» и «белыми» iPhone

Разница не только в цене, есть и подводные камни.

Украли iPhone. Что делать?

Случилась неприятность, действуй быстро!

Как загрузить видео с YouTube на iPhone

Мобильный интернет сегодня все еще далек от идеала, постоянно быть подключенным к сети получается не всегда. Сейчас расскажем, как можно сохранять ролики с YouTube для дальнейшего просмотра в офф-лайн.

6 способов ускорить работу iOS 10

Обновил прошивку на iPhone, а он стал тормозить? Не расстраивайся, мы расскажем, что нужно сделать.

8 функций iPhone, о которых ты не знаешь

Многие пользователи iPhone со стажем удивляются, когда находят в своем смартфоне новые фишки. Предлагаем ознакомиться с опциями, о которых знает не каждый.

Освобождаем несколько гигабайт памяти на iPhone за 5 минут

С проблемой нехватки свободного пространства на iPhone рано или поздно сталкивается каждый пользователь. Сейчас расскажем, как одним махом освободить сразу несколько гигабайт на устройстве.

Как удалить данные с Android смартфона перед продажей

Собрался менять свой Android-смартфон на iPhone или другой гаджет? Убедись, что стер все данные с устройства.

Как не стать жертвой обмана с Apple ID

Многие пользователи техники Apple уже попались на подобную схему и остались с заблокированными устройствами или были вынуждены заплатить выкуп за разблокировку iPhone или iPad. Сейчас расскажем, как не попасться в сети мошенников.

Как купить iPhone с рук и не облажаться

Собираешься купить б/у айфон? Прочитай этот гайд. Представь себе. iPad и iPhone дешевле в 2 раза, чем в магазине. Но могут раскупить. Перед покупкой обязательно следует удостовериться, что iPhone оригинальный. Сделать это можно по нашей инструкции. В этой статье мы расскажем, что обязательно нужно сделать при покупке любого iPhone с рук. 1. Не покупаем в

Что делать, если на айфоне не отправляется SMS

Изначально на iPhone прием и отправка SMS работает корректно. Однако, иногда возникают ситуации, когда сообщения просто не доходят до адресата. Сейчас мы расскажем, что нужно делать.

Как подготовить Mac к продаже

Решили продать старый компьютер на нашей Барахолке, вот несколько советов, как быстро его подготовить.

Как освободить на iPhone в 2 раза больше места

Вот несколько действенных способов освободить пространство для новой игры, фильма или музыкальной коллекции.

8 советов, которые навсегда защитят твой Apple ID от взлома

Представьте ситуацию. На экране вашего iPhone внезапно появляется надпись о его блокировке, которая может быть снята только за вознаграждение. Очевидно, в данном случае ваш Apple ID был взломан — логин и пароль уже находятся в руках злоумышленников.

Как мошенники угоняют деньги с банковской карты. Защити свою

Недавно в сети появилась информация о новом способе мошенничества, который используется в онлайн-магазинах.  В рамках схемы злоумышленники получают доступ к банковской карте потенциальной жертвы, обещая сделать 100%-предоплату за дорогостоящий товар, который не продается уже давно.

Что выбрать: пленку или стекло. В чем разница

Никто не может на 100% обезопасить экран своего iPhone от повреждения. Устройство можно уронить, засунуть в карман с ключами или мелочью, положить на стол, где есть мелкие крошки и песчинки. Даже самое прочное стекло в таком случае начнет покрываться царапинами и потертостями.

Как быстро перенести контакты с Android на iOS

Для тех, кто приобретает свой первый iPhone, будет полезно знать, как быстро перенести контакты со старого смартфона на новый.

Как подготовить iPhone к продаже

Этот вопрос рано или поздно задаёт любой владелец iPhone. Важно сделать всё правильно, чтобы не оставить личные данные новому владельцу, не потеряв их для себя.

Разбираемся: почему выгодно продавать и покупать б/у Apple

На любой онлайн-барахолке вы убедитесь в двух вещах. Во-первых, ни один смартфон или планшет не получится продать так же просто и быстро, как iPhone и iPad. Во-вторых, только техника Apple уходит на вторичном рынке с минимальной разницей от розничной цены. Как так?

Как увеличить время работы iPhone в 2 раза

Владельцы iPhone со стажем с сожалением констатируют факт, что iPhone не может работать больше суток в режиме нормальней нагрузки. Более того, если постоянно сидеть в мессенджерах и социальных сетях, играть в ресурсоемкие игры и использовать кучу уведомлений, батарея сядет еще быстрее.

Как проверить новый iPhone или восстановленный

Не стоит бояться восстановленных устройств Apple, нужно лишь уметь четко отличать их от новых.

Сколько бы стоил айфон, если бы доллар был по 30 рублей

Могли бы купить айфон за 15 тысяч рублей. И даже дешевле. Думаю, у всех есть такая проблема. Смотришь на технику и по старой памяти офигеваешь: почему так дорого? Курс рубля не жалует нас уже второй год, а жаль.

Где посмотреть, отвязан ли iPhone от владельца

Осмотрев iPhone на предмет аппаратных поломок и решив: «нужно брать», ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите владельца выполнить несколько простых пунктов:

Как выяснить разлочен ли iPhone от оператора

Очень часто в погоне за экономией на вторичном рынке неопытные покупатели отдают предпочтение «лоченым устройствам». Лоченый или привязанный iPhone – это айфон, который привязан к конкретному оператору (как правило, зарубежному). Продается такой смартфон по условиям контракта и покупать его целесообразно лишь в случае проживания на территории той страны, к которой привязан смартфон.

Как проверить iPhone на оригинальность

Пожалуй, самым популярным смартфоном, который обзавелся сотнями китайских копий различного качества, без преувеличения можно назвать iPhone. Чтобы не приобрести «псевдо-iPhone» по цене оригинального, придерживайтесь следующих рекомендаций.

Как отличить iPhone 6s от 6, 5s от 5, iPhone 4s от 4

Вариантов убедиться, что вам предлагают именно 4s, 5s, 6s, а не его предшественника, можно двумя способами: по внешнему виду и по серийному номеру.

Как узнать, тонул ли iPhone

В ваших руках iPhone, который вы планируете приобрести «с рук». Внешний вид на твердую пятерку: нет ни сколов, ни царапин, экран в идеальном состоянии, камера исправна. Вы готовы к покупке, но не спешите! Нужно убедиться, что iPhone не имел прямого контакта с водой и не является «утопленником».